네이트온 사용하시는분들 버그 없나요?
 nukko 미디어로그가기

요즘 신버젼 나온후에 가끔 네이트온의 무슨 파일이 실행되면서 다른 작업을 방해하고 있지만 그림에서처럼 작업 관리자에는 아무것도 표시가 없는 현상이 있네요..

오늘 네이트온측에 버그 신고는 해서 접수 메일 확인은 받았는데 업데이트가 없는 것으로 봐서는 혼자만 그런것인지 ..

빈창만 덩그러니 실행되고 아무것도 표시되지 않음.

또한 창을 닫으려면 재부팅이 유일한 방법..

kaspersky anti virus 6.0.0.621 kor 버젼 이용하여 전체 검사 이상없고

Ad-Aware SE Professional 업데이트하고 검사를 하고 있는데 이상없음..

이 게시물의 댓글 보기
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 17:28/ 이댓글에댓글달기
  화일 전송용으로만 잠시 사용합니다..
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 17:53/ 이댓글에댓글달기
  저는 괜찮던데요^^
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 18:33/ 이댓글에댓글달기
  잔상인것 같네요 해결을 해주는 패치를 하시면 해결이 됩니다 ^^
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 19:19/ 이댓글에댓글달기
  잔상 아닙니다.
실행하지 않는데 저것만 달랑 떠서 다른 작업을 방해...
네이트온 실행하지 않아도 저렇게 떠 있습니다..
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 19:20/ 이댓글에댓글달기
  tv 시청을 해도 제일 앞에 저것이 있어 화면을 가리고 웹에서 글쓰기를 해도 경고음만 나오고..
  成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 21:58/ 이댓글에댓글달기
  잔상과는 관계가 없는걸요..^^
아래 시작옆에 바탕화면보기를 클릭하시면 없어져요^^

네이트만이 아니라 가끔씩 프로그램들이 버벅되면 생기기도 합니다^^
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 22:43/ 이댓글에댓글달기
  저도 괜찮은데.. 잘은 사용하지 않지만
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 22:47/ 이댓글에댓글달기
  전 저런 증상은 없네요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 22:57/ 이댓글에댓글달기
  저도 저런 증상은 없네요
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:30/ 이댓글에댓글달기
  저 역시 아직까지 괜찮네요.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:41/ 이댓글에댓글달기
  바탕화면 보기에서 없어지지 않아요..잉 다 해봤는데..그리고 버벅일 사양이 아닙니다.. 윈저 4200/3.5gb/8600gt/480w /ct-690g dvi hd /시그마 펜타5 hdtv
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 1:46/ 이댓글에댓글달기
  네이트 안쓰는데요 ㅋ
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:30/ 이댓글에댓글달기
  전 아직까지 버그 없네요
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:25/ 이댓글에댓글달기
  버그 없고요. 네이트온은 문자 날릴때 유용하죠.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 18:04/ 이댓글에댓글달기
  저는 보통 이럴때 재설치를 해버립니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전