옹졸해 보이지만...솔직히...
 jin2006 (ID)
3 개월간 모아온 포인트를 올인한 후 결과가 않좋으니...

옹졸해 보이지만...솔직히 들어오는데 재미가 없다는...

로우원 때문에 보드나라에 들리는건 아닌데...이틀째 활동이 뜸해진걸 보니...휴유증은 있네요. ㅋㅋ

좋은 하루 마무리 하시길...

이 게시물의 댓글 보기
  eye2eyes (ID) / 07-06-12 19:40/ 이댓글에댓글달기
  얼마없는 포인트지만 전 포인트 쓰지도 않았는데
요새 활동이 전처럼 안되네요..
수시로 들어오려고 노력하지만, 역시 마음의 여유가 없으니..ㅎㅎ
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 19:48/ 이댓글에댓글달기
  저도 얼마 안되는거 다 부었는데 안되는건 안되는거죠..
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 20:06/ 이댓글에댓글달기
  저는 얼마안되는 포인트도 에고~~ 하는 심정인데 엄청난 포인트를 부었으니 이해합니다. ㅎㅎ 사람 마음이 그런거죠 ㅎㅎ
  athlon88 (ID) / 07-06-12 20:17/ 이댓글에댓글달기
  저도 로우원으로 당첨된 적은 없는 것 같아요.

이번에는 꼭 -_-;
  hanaro (ID) hanaro님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 20:33/ 이댓글에댓글달기
  너무 몰입을 하신듯 하네요..
막판까지 천천히 추이를 보시고 하시는게 좋을듯..하네요
  sujecheon (ID) sujecheon님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 21:08/ 이댓글에댓글달기
  저는 올인할래두 올인할 포인트가 없어요 가입한지도 얼마 안돼었어요^^
  成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 21:55/ 이댓글에댓글달기
  올인해서 당첨될꺼라는 들뜬기분으로
결과발표날 공지사항글이 올라오기를
아침부터 눈이 빠져라 체크하다가
공지사항이 올라왔을때의 그 두근두근함..
당첨되었을때의 그 환희..
반면에 떨어졌을때의 좌절감..

떨어지고 나면..
식욕도 떨어지고.. 의욕도 없고..
무기력해지죠..
만사가 싫어져요...>.<
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 22:42/ 이댓글에댓글달기
  이번 분기는 잘 안되는군요. 미디어로그 이벤트도 안되고..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 22:56/ 이댓글에댓글달기
  올인해 보신분은 다 느끼는 기분이죠
그래서 가급적 올인은 자제합니다.ㅎㅎ
항상 구간투자로 만족하려 하죠
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:32/ 이댓글에댓글달기
  호철님이 쓰신글 정말 공감100%입니다.ㅎㅎ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 1:51/ 이댓글에댓글달기
  그럼 누가 다 가져가는겁니까?
전부 안된다는데...
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:29/ 이댓글에댓글달기
  올인의 휴우증이 적지 않네요. 그래도 힘내세요
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:22/ 이댓글에댓글달기
  올인의 후유증이 심하긴 하죠.
  tamasi (ID) tamasi님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:48/ 이댓글에댓글달기
  당첨류에 워낙 약해서 로우원 도전도 못한
다는.. 흐흐
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 13:05/ 이댓글에댓글달기
  올인을 자제하셔야 합니다.^^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 18:05/ 이댓글에댓글달기
  그 심정 십분 이해가 됩니다만 자주 뵙고 싶어요. ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전