네이트온 문제의 컴퓨터
 nukko 미디어로그가기

CT-690G DVI HD

3.5GB

8600GT잘만

WD S-ATA2 4000AAKS

타간 480W

시그마 펜타 HDTV

XP PRO SP 2  IE 7

램 필테하는 컴퓨터입니다.

이제 조금 안정되어서 다시 도전을 해볼까 하는데

골드 메모리하고 에베레스트는 해놓고 다른것을 못해봤습니다.

또한 오버는 할줄도 모르기에 .

주로 동영상 그리고 TV 시청이고 게임은 전혀 없고 네이트온은 항상 트레이에 상주..

빈 창이 생기는 경우 바탕화면 보기에서도 없어지지 않고 그래서 멜 보냈더니 뭔가 확실하게 캡쳐해서 보내달라고 하네요

밑의 글에 그림은 잔상처럼 보이지만 잔상 문제가 아니고 아무것도 아닌것처럼 검은 빈팝업이 뜨고 사라지지 않음.

작업 관리자에도 나타나지 않고 재시작을 해야만 없앨수가 있음..

이 게시물의 댓글 보기
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 1:56/ 이댓글에댓글달기
  시작시 뜨는거라면 실행으로 들어가신다음 msconfig에서 체크를 풀고 재부팅하면 되지않을까요?
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:22/ 이댓글에댓글달기
  시작시 뜨는것 아니구요 멀쩡하게 컴퓨터 이용중뜨고 있습니다..
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:28/ 이댓글에댓글달기
  제거하고 다시 깔아보세요
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:24/ 이댓글에댓글달기
  네이트온 업그레이드해보세요. 다시 설치하던가
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:32/ 이댓글에댓글달기
  아직 골치가 아프시군요^^
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 10:39/ 이댓글에댓글달기
  복합적이에요.. 다른 문제가 또 발생...ㅠ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 13:06/ 이댓글에댓글달기
  계속 골치아픈 일이 생기시네요
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 18:08/ 이댓글에댓글달기
  문제가 점점 커지나 보군요. 잘 해결하셔야 할텐데.
로그인 | 이 페이지의 PC버전