왕조현누님의 마지막 영화작품이 있을줄이야
 연방대총통[4군단] 미디어로그가기
왕조현 누님의 예전 마지막 작품이 있더군요

2001년도 유원경몽 2003 상해미려 라는 영화를 마지막으로 찍었더군요

2001년도 유원경몽은 국내에 개봉이 되었더군요 !!!

개봉이 되었는줄 몰랏네요 ㅠㅠ

2004년 ~ 2007년 이후엔 영화 출연 작품이 없네요 2001 ~ 2003년도 작품이 마지막 작품이네요

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:30/ 이댓글에댓글달기
  왕조현을 알고 있다니.. ^^;
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:33/ 이댓글에댓글달기
  천녀 시절이 -_-b
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:40/ 이댓글에댓글달기
  보니 나오더군요

ㅋㅋ 최근보니 40세 ㅠㅠ 털석
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 8:48/ 이댓글에댓글달기
  과거 농구선수 기억이..냠
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 12:27/ 이댓글에댓글달기
  어렸을떄 천년유혼이었던가 거기서 엄청 이쁘게 나왔던 기억이 나네요.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 12:31/ 이댓글에댓글달기
  천년유혼 시리즈에서는 모든 총각의 선망의 대상이었죠!
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 14:22/ 이댓글에댓글달기
  천녀유혼 이후론 뭐 별로.ㅎㅎ
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 22:46/ 이댓글에댓글달기
  추억의 연인이군요. 가끔 뉴스에 살찐 사진이 돌았던거 같은데.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:23/ 이댓글에댓글달기
  본문은 왕조현씨를 좋아하는것처럼 느껴지는데 댓글은 전혀 아니군요
로그인 | 이 페이지의 PC버전