가상 FDD 실행 캡쳐 이미지
 nukko 미디어로그가기

고스트나 골드 메모리 FDD용 디스크를 요즘 FDD없이 조립하여 사용할수 있는 가상FDD

실행하면 2MB의 메모리를 점유하고 메모리에서 실행..

1GB 메모리 사용중 690G 내장 그래픽에서 128MB 사용하는 상태에서 894MB 용량이 말해주듯이 2MB를 사용중으로 표시. 디지웍스 지스킬 메모리 골드 메모리 실행중..

골드 메모리 테스트 완료....

이 게시물의 댓글 보기
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 14:03/ 이댓글에댓글달기
  저도 고스트 11 쓰고 싶어요~!
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 14:20/ 이댓글에댓글달기
  사용해보질 않아서 잘 모르겠네요,ㅜㅜ
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 14:42/ 이댓글에댓글달기
  어떻게 사용하는 건지 모르겠네요.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 14:57/ 이댓글에댓글달기
  전 인증 받은 사용자라서 실행 이미지를 만들수가 있습니다. 실행 이미지를 윈도우상에서 더블클릭하면 위와같이 실행 빈칸 옆에 나온 숫자를 채우고 재시작 클릭하면 재부팅을 하면서 보통 부팅 디스크 부팅과 같은 과정을 거치고 똑같은 작업을 할수가 있습니다..
  soohan (ID) soohan님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 19:26/ 이댓글에댓글달기
  이게 가능하군요. 머리좀 써야 할듯.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 22:52/ 이댓글에댓글달기
  가상 FDD도 있었군요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:24/ 이댓글에댓글달기
  이런것도 있군요^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전