원도우 볼륨버전 쓰면 문제가 되는것 같네요
 연방대총통[4군단] 미디어로그가기
제 옆에 친구 컴퓨터가 원도우 가 정품이 아니라고 나오네요

- _ - ;;; 원도우 엑스피 프로페세널 볼륨버전인것 같은데

불법인가요 ??????

즉 정품인증 통과를 못했다는군요

거참 뭐라고 말해야 할지 ...

이 게시물의 댓글 보기
  athlon88 (ID) / 07-06-13 17:09/ 이댓글에댓글달기
  시리얼만 맞으면 되는것 같은데 그 시리얼이 가짜인가 봅니다.
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 18:02/ 이댓글에댓글달기
  시디키가 문제겠죠.
윈도우 문제가 아니라..;;
  zeonis (ID) zeonis님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 18:02/ 이댓글에댓글달기
  인터넷에서 구한 볼륨 버전의 시리얼은
하도 나돌아서 인증 안되더군요...
회사에서 구입한 버전은 모르지만...
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 18:15/ 이댓글에댓글달기
  널리 알려진 시디키는 이미 블랙으로 막힌 상태입니다 . 아직 멀쩡한것은 몇개 안됨..
  muphy22 (ID) muphy22님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 18:55/ 이댓글에댓글달기
  정품인증 업데이트 안한면 안뜹니다.
  成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 21:40/ 이댓글에댓글달기
  WGA패치를 했나보군요..ㅡ.,ㅡ
이런이런..
맨날 윈도우 패치 정보를 주시면서
뭔지도 모르신건 아니겠죠..ㅜㅜ

http://blog.naver.com/skiris?Redirect=Log&logNo=20034854980

보고 해결하세요..ㅜㅜ
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 22:04/ 이댓글에댓글달기
  네 그럼요 뭔지도 모르고 하지는 않습니다

제 옆에 친구컴퓨터 문제가 생겨서
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 22:17/ 이댓글에댓글달기
  전 빠짐없이 다하고 있는데 사용자 지정 설치까지 그리고 IE 7 설치할때 정품 인증도 받아도 문제 없음...
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:01/ 이댓글에댓글달기
  어둠의 버젼을 구할때도 잘 구해야 겠군요.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:21/ 이댓글에댓글달기
  정품인증이 안된다면 불법임.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 0:34/ 이댓글에댓글달기
  어쩔수없는일이죠,지워주는 파일 찿으세요.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 6:47/ 이댓글에댓글달기
  업데이트만 안하면 되거든요. 패치파일 다운받아 설치해 주고
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 7:58/ 이댓글에댓글달기
  정품인증이 강화되면서 그런일이 생겼죠
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 12:23/ 이댓글에댓글달기
  정품인증 안 받아도 사용할 수 있는데
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 14:13/ 이댓글에댓글달기
  정품인증 강화? 업데이트 생략해야죠
  역병창궐 (ID) 역병창궐님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:19/ 이댓글에댓글달기
  늘상 보안패치를 자주 하려 할 필요는
없다고 생각이 드는데-_-
로그인 | 이 페이지의 PC버전