내일부터 늦었지만 메모리 테스터 시작..
 nukko 미디어로그가기

이제 네이트온등의 일부 충돌이 있지만 그래도 최근들어 제일 안정적인 상태라서  테스트 해볼까 합니다.

슈퍼 파이도 테스트 방법을 익혀놓고 골드 메모리는 테스트 마침..

다른분들 하는것에 오버만 제외한 나머지는 차분히 해볼려고 합니다...

현재 제 컴퓨터에서 발생하는 일부 프로그램 이상 증상은 또다른 컴퓨터

바톤 2600+ / 768MB /ATI 9200SE / WD E-IDE 400GB WD 100GB / NF7-V2.0 /007 400W / LG 4163B  이 컴퓨터에서는 똑같은 윈도우 설치 시디로 설치하고 업데이트등 그리고 같은 프로그램에서도 버그가 없었습니다.

현재 집의 듀론 컴에서도 윈도우는 같은 버젼이지만 버그 없고 .. 버그 문제는 푸념으로 올리는 글들입니다.

테스트 프로그램

super pi

everest

cpuz

cpuid

gold memory 6.92

이 게시물의 댓글 보기
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:05/ 이댓글에댓글달기
  수고 하셔야 겠네요. 저도 겨우겨우 사용기 끝냈네요.
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:08/ 이댓글에댓글달기
  수고하세요. ^^
  hjwng (ID) / 07-06-14 0:06/ 이댓글에댓글달기
  물론 x2 프로세서 드라이버는 설치하셨겠죠?
설마 멀티쓰레딩&클리어타입글꼴다듬기 상태에서 어떤 시스템에서는 화면이 얼기도 한다는 문제는 아닐런지...
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 0:27/ 이댓글에댓글달기
  항상 여러가지 테스트하시는군요.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 6:46/ 이댓글에댓글달기
  사용기 기대할께요..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 8:00/ 이댓글에댓글달기
  너무 어렵게 고민하지 마시길..ㅎㅎ
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 12:21/ 이댓글에댓글달기
  그러게 너무 어렵게 테스트를 하는 것 같네요.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 14:14/ 이댓글에댓글달기
  너무 부담가지시면 정신건강에 해로워요^^
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:26/ 이댓글에댓글달기
  정말 부담을 안가지고 하는게 제일 중요할듯...ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전