셀러론 발전은 놀랍네요
 연방대총통[4군단] 미디어로그가기
예전에 셀러론이라고 하면 펜티엄4 보급형 정도 및 캐쉬를 128 한 정도 였는데 어느순간 모바일이나 데스크탑 엄청난 발전을 했네요

데탑 셀러론은 캐쉬가 256 ~ 512 발전을 했네요

그리고 모바일 셀러론 발전속도가 대단합니다

90mm ~ 65mm공정으로 무서운속도로 발전을하니 대단할 따름 입니다

이 게시물의 댓글 보기
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:07/ 이댓글에댓글달기
  듀얼시피유가 몇만원하는 시대이다 보니 셀러론 스펙은 쳐다도 안봤네요.ㅎ
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:25/ 이댓글에댓글달기
  이번에 나온 쎌도 C2D 아키텍쳐로 맹글었다고(?) 하더군요.^^
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 0:08/ 이댓글에댓글달기
  쓸만합니다.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 0:25/ 이댓글에댓글달기
  시피유의 홍수 시대! ㅎㅎ
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 6:45/ 이댓글에댓글달기
  CPU가 좋아졌으니.. 듀얼에 쿼드까지
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 8:01/ 이댓글에댓글달기
  너무나 당연한 이야기죠..시간 지나면 좋아지는건고
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 14:14/ 이댓글에댓글달기
  시간이 흐르면 자연스럽게 그레이드가 바뀌는거죠
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:45/ 이댓글에댓글달기
  쿼드이후로 뭐가나올까요??
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:25/ 이댓글에댓글달기
  셀러론은 정말 이제 못볼줄 알았는데..
로그인 | 이 페이지의 PC버전