오늘 메모리 공구건이 있네요..
 박동성
http://www.bodnara.co.kr/09shop/?this_in=09Detail&seq=3407
http://www.bodnara.co.kr/09shop/?this_in=09Detail&seq=3406

다나와 최저가와 비교하니 각각 13,000원, 10,000원 정도 싸네요.
근데 고급형 제품이라 그런지 기본 가격자체가 상당합니다.

관심있으셨던 분들은 참조하심이 좋을듯 싶네요.

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 10:58/ 이댓글에댓글달기
  실탄이 없습니다. .. 세컨을 만들어야 하는데.
  pphpeace (ID) pphpeace님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 15:37/ 이댓글에댓글달기
  마이크론 모듈 E7 메모리군요 ^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:38/ 이댓글에댓글달기
  세컨까지..부럽습니다.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 21:04/ 이댓글에댓글달기
  주컴에 쓸 메모리군요.
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 21:37/ 이댓글에댓글달기
  오...메리트 있네요
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:06/ 이댓글에댓글달기
  확실히 2GB가 땡기는데 돈이 없다는...ㅠㅠ
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:27/ 이댓글에댓글달기
  현재 메모리가 남아도는지라.ㅎㅎ
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:27/ 이댓글에댓글달기
  너무 비싸 보여서 부담스럽네요.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 23:26/ 이댓글에댓글달기
  요구르트 멤에 D9칩이군요.^^
  dot1q (ID) / 07-06-15 13:02/ 이댓글에댓글달기
  메모리 없는 전 머죠? ㅎ
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:14/ 이댓글에댓글달기
  너무 고급형이라 패스해야겠군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전