오늘 주가가 47포인트 올랐건만
 당신기억 미디어로그가기

오늘 거래소 주가 47포인트 올랐네요. 정말 엉청 올랐건만 제 몫은 별로 없다는 거 ^^;

투자할 자금이 없다는 것이 안타깝지만 어쩔 수 없죠. 지금 주식에 투자하고 있는 분들은 수익률이 꽤 좋을 것 같네요. 수익률로 따지면 오늘 하루 8%정도 먹었지만 투자한 금액이 십만단위라 ^^;

욕심 안부리면 주식도 괜찮습니다.

이 게시물의 댓글 보기
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 17:56/ 이댓글에댓글달기
  주식은 욕심 안부리고, 없어도 그만으로 생각하는 돈으로 계획성 있게..ㅎㅎ
  eye2eyes (ID) / 07-06-14 18:00/ 이댓글에댓글달기
  저랑 비슷하시네요 ^^
전 주로 코스닥주로 단타를 즐기는 편입니다 ㅎㅎ
걍 재미삼아..ㅋ
  jin2006 (ID) / 07-06-14 19:21/ 이댓글에댓글달기
  만기라 프매로 인한 대형주들이 고른 상승으로 지수만 올랐지..실속은 없는 날이죠.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 21:23/ 이댓글에댓글달기
  개인은 항상 뒷전이라는... 기다리면 올라가겠죠.
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 21:33/ 이댓글에댓글달기
  개미 투자자들이 비애죠
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:31/ 이댓글에댓글달기
  전 주식이 하나도 없어서.ㅜㅜ
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:44/ 이댓글에댓글달기
  개미들의 비애군요..
  zeonis (ID) zeonis님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 23:00/ 이댓글에댓글달기
  막판 10분동안 동시호가 들어갈때 한 때 1800을 넘기도 했지만 약간 밀려서 그 저옫 상승 한 것이죠... 엄청 올랐더군요
옵션과 선물을 보면 개인들의 승리입니다.
외국인은 아래로 봤지마 개인들이 위로 보고 지수가 받쳐준 형국이더군요....
요즘 상승장은 개인들의 힘입니다.
  成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 0:16/ 이댓글에댓글달기
  저는 어제 펀드환매했었는데..ㅜㅜ
하루만 더 기다릴껄하면서
3시 증시마감하고 땅치며 후회중입니다..ㅜㅜ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 1:38/ 이댓글에댓글달기
  요즘 주식시장이 너무 과열된게 아닐까 조금 우려가 되어서 전 발을 못내밀고 있습니다.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:22/ 이댓글에댓글달기
  중국쪽도 많이들 하신다던데, 그쪽은 괜찮은가요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전