요즘 램값이 올랐다기에 심심해서 견적 다시짜봤는데..
 셸머.P.휀 미디어로그가기

같은 via p4m800pro칩셋이지만 타회사로 바뀌었고 가격이 좀더 착한 녀석에 확실히 2140과 2160지원바이오스가 제공되더군요.[사실 ECS p4m800pro자체가 단종선언되었던것 같네요. 급격히 줄어들었네요. 업체가]

뭐 그덕에 요즘 은근슬쩍 칭찬받는 C램으로 변경되었네요.

으음..수급이 불가능한 메인보드가 있으니 당첨확률이 낮아졌는데 한번 견적 바꿔서 응모해볼까 고민중입니다.

이 게시물의 댓글 보기
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 20:56/ 이댓글에댓글달기
  비슷한 사양과 가격의 보드로 해도,
역시 운이 없으면 힘들죠.
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 20:59/ 이댓글에댓글달기
  램값 다시 떨어지는듯..
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:28/ 이댓글에댓글달기
  아니면 램구하시는분들은 여기 공구에 괜찮은 가격에 올라왔던데 노려보심이...
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:33/ 이댓글에댓글달기
  c 램이 뭐에요?^^
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:46/ 이댓글에댓글달기
  비슷한 가격대에 괜찮은 보드도 많던데
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 23:36/ 이댓글에댓글달기
  멤값 올랐나요??
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 0:25/ 이댓글에댓글달기
  최저가는 1-2000원정도 상승으로 큰변화가 안보이지만 실제로 최저가를 고수하는 업체가 많이 줄었습니다.
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 0:26/ 이댓글에댓글달기
  견적 이벤트는 운인 듯 ㅎㅎ
물론 호환성이라는 것을 통과하는 1차과제가 있지만.. ^^
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 10:14/ 이댓글에댓글달기
  P945보드 가격도 5만원 아래던데
  jus9430 (ID) / 07-06-15 11:02/ 이댓글에댓글달기
  인텔은 인텔칩셋하고 묶어주는게 여러모로 마음이 편합니다.
C램은 C다이 뭐 이런건 아닌거 같고 Cy어쩌고 하는 램인듯보입니다.(다 명기하지는 못하고 앞자 2자리만.. ㅎㅎ)
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 13:49/ 이댓글에댓글달기
  견적이벤트는 넘 힘들어서.ㅎㅎ
  glzhwk (ID) glzhwk님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 21:12/ 이댓글에댓글달기
  램값 잠깐동안이라는군요~
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:31/ 이댓글에댓글달기
  *넥스 램을 말하시는 것 같군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전