하나TV 설치했어요^^
 햇님아빠 미디어로그가기
오후에 하나로에서 전화가 왔떠라구요

한달간 하나TV 무료시청하라고..

그래서 설치했습니다.

우선 제일 좋은점은 유선에 비해 화질이 너무너무 좋네요.

단 생방송은 볼수가 없고....

하나로 인터넷, 전화 다 사용하는지라.

할인된 요금이 유선이랑 별 차이가 없다면 계속 사용해볼 생각입니다.ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:47/ 이댓글에댓글달기
  한달 후 해지 한다고 하면 다시 한달 공짜로 볼수 있습니다. 그래서 6개월 공짜로 본 분도 주위에 있음 ㅎㅎ
  zeonis (ID) zeonis님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:58/ 이댓글에댓글달기
  하나 TV 화질은 일반 방송과 HD 방송의 중가 ㄴ화질 정도 입니다. 공중파 16대9 SD 화면 정도죠...
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 23:27/ 이댓글에댓글달기
  흠 저도 ㅋㅋ 공짜로 한번 신청해볼까요? 그런데 해약금 없나요?
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 23:56/ 이댓글에댓글달기
  우리집에는 그런 말 없더군요.ㅠㅠ
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 1:17/ 이댓글에댓글달기
  드라마 자주 보시는 분들에겐 최고죠.
저희 누나집에도 설치되어 있어요 ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 1:41/ 이댓글에댓글달기
  6개월 공짜로본 분 정말 대단하네요.ㅎㅎ
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 9:45/ 이댓글에댓글달기
  해약금 전혀 없어요, 무조건 공짜..
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 10:13/ 이댓글에댓글달기
  한달 후에 해지 하실려고요..^^;
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 13:50/ 이댓글에댓글달기
  일단 한달 무료로 보시는것도 괜찮겠네요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 15:55/ 이댓글에댓글달기
  공짜의 힘은 대단하군요 ^^
  ahnzzang (ID) ahnzzang님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 21:10/ 이댓글에댓글달기
  저도 몇달전에 하나tv시청후 1달내에 끊고 지난달에 다시 설치했습니다. 근데 한달내에 끊고 그 다음달에 다시 설치할 수 없습니다. 저도 그렇게 생각하고 물어보니 3개월내에 해지한 사람은 1달 무료체험이 안된다고 합니다. 또한 셋탑박스에 따라 틀려질 수 있는데 생방송도 가능합니다. 저희집 셋탑박스 뒤쪽에는 안테나 입력단자가 있어 연결해서 사용해 봤습니다.^^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:36/ 이댓글에댓글달기
  스포츠중계 같은것도 실시간 안되나요?
로그인 | 이 페이지의 PC버전