보드나라판 스타워즈 광선검 대결 - 메이킹 필름
 감자나무 미디어로그가기

보드나라판 스타워즈 광선검 대결입니다.

메이킹 필름입니다.

허접한 동영상 함께 감상하시죠

출연

다스베이더 라이트세이버 : 머큐시오군

오비완케노비 라이트세이버 : 브래드현군

촬영, 감독, 편집, 인코딩 : 감자나무군

동영상 로드에 약간의 시간이 필요합니다. 약 6MB정도입니다. 하단의 재생버튼을 누르셔야 시작합니다.

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 1:27/ 이댓글에댓글달기
  안나와서 다운 받아서 재생중...
ㅋㅋ 전원스위치가 꺼짐 ㅋㅋ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 13:19/ 이댓글에댓글달기
  배경이 좀 부족해 보이지만...ㅎㅎ
12만원짜리를 저렇게 휘두르시다니.대단하십니다^^
  taeki (ID) taeki님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 14:37/ 이댓글에댓글달기
  넘 잼있게 같고 노시는데영..ㅎㅎ;
  godanhan (ID) / 07-06-16 18:07/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎㅎㅎ 재밌군요. ㅎㅎㅎ
  blastoff (ID) blastoff님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 18:23/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 멋있게 한편더 부탁해요~~~~
음악까지 깔고!
  역병창궐 (ID) 역병창궐님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 18:31/ 이댓글에댓글달기
  아무래도 이건 퍼뜨려야 될듯..ㅋㅋㅋ
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 20:47/ 이댓글에댓글달기
  대만에서 구입하신 장난감이군요.ㅎㅎ
  glzhwk (ID) glzhwk님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 21:18/ 이댓글에댓글달기
  헉... 저게 12장짜리 물건이라니...
굉장하군요~
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 22:37/ 이댓글에댓글달기
  프하하하..최고입니다.
  eye2eyes (ID) / 07-06-17 0:32/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎㅎㅎ 그럴싸한데요? ㅎㅎ
모두들 영화배우 지망생? ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 5:04/ 이댓글에댓글달기
  부딪칠떄마다 나는 플라스틱 소리가 안습이네요.ㅎㅎ
  97095195 (ID) / 07-06-17 5:40/ 이댓글에댓글달기
  재미있었습니다...^^
  soohan (ID) soohan님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:30/ 이댓글에댓글달기
  저도 재미있었어요
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:20/ 이댓글에댓글달기
  재밌게 잘봤어요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:20/ 이댓글에댓글달기
  역시 배우도 중요하지만 감독이 훌륭해야하군요....
감독을 바꾸세요~! ㅋㅋ
  aga1111 (ID) aga1111님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 16:56/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋ 프라스틱 소리가 정말 안습이네요 ㅋ
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:17/ 이댓글에댓글달기
  컴퓨텍스에서 사온 광선검이군요.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:33/ 이댓글에댓글달기
  이미지 박스와 테두리만 보이고 안나오네요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:41/ 이댓글에댓글달기
  상당히 비싼 무기를..ㅎㅎ
  pphpeace (ID) pphpeace님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 16:05/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
대단하십니다
로그인 | 이 페이지의 PC버전