돌아온 TRON 더욱 완벽해지다 한정테크의 TRON 300 EX PLUS
 ★언제나맑음★
  이 게시물의 태그 : 한정테크, PC케이스

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

posted by ★언제나맑음★ http://allwaysreview.tistory.com/ [언제나 맑은 리뷰]

장점

1. 내부 6개의 3.5인치 베이가 전부 3.5 to 2.5 Bracket 구성

2. 상단 HDD 모듈이 분리 가능하여 최대 420mm의 VGA 장착 가능

3. 두툼해져 보다 견고해진 샤시

4. 내부공간의 여유와 선정리 홀제공으로 편리한 조립이 가능

5. 기본 제공되는 3개의 쿨러의 강력한 쿨링성능

6. 4ch 팬컨트롤러가 제공되어 기본제공 3개 쿨러의 rpm을 조절 할 수 있음

7. HDD Docking Station 지원

단점

1. 상단 팬컨트롤러의 전원 케이블이 짧음

이번에 소개한 TRON 300 EX PLUS 제품은 한정테크를 유명세를 타게한 TRON 시리즈의 첫 제품인 TRON 300 EX 제품이 개선되어 출시한 리버전 제품입니다.

익숙한 디자인에 전작의 불편함은 개선되고 편리하게 변경되었으며 기존 300 EX의 장점 및 대표기능들은 그대로 유지되어 역시 TRON 300 이구나 라는 느낌을 받게 해주네요

기존 300 EX와 이번 300 EX PLUS 제품의 차이는 흠..3.5인치 베이의 모듈화등도 크게 변한 점이라 할수있지만 제가 느끼기에는 샤시가 가장 많이 변했습니다. 이전 한정테크들의 제품들 보다 샤시가 두툼하고 견고해졌습니다. 제가 사용해본 제품을 기준으로 앞서 소개한 CLAYMORE 300 부터 샤시가 좋아졌습니다. 이번이 한정테크 제품 7개째 리뷰중입니다.
매 신작 출시 마다 개선되고 편리해지는 기능과 더불어 샤시가 점점 견고해집니다. 전 이점이 가장 마음에 드네요~ ㅎㅎ

이상으로 한정테크 TRON 300 EX PLUS 리뷰를 마치겠습니다.

본 리뷰는 한정테크의 지원으로 작성되었음을 알려드립니다.

175.204.91.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전