(주)드림미디어 MDS 부도소식...
 굼벵이
코모도 시리즈로 한때 유명했던 MDS가 12월 8일짜로
부도처리 되었더군요.. 코모도 시리지 제품 쓰시는 분들 AS받기가 참 난감하겠습니다..

아무리 찾아봐도 어디에서도 기사가 올라와있지 않고 모 사이트 소비자고발센터의 한분이 AS후기 글이후 리플에 부도사실이 알려져 있더군요..
그럼

xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  ahnlab (ID) / 03-12-17 19:53/ 이댓글에댓글달기
  MDS.. 개인적으로 코모도제품이 가격도 비싼편이 아니고
국내 2위 제조업체라서..(박스에 프린팅! 진실?)
라뎅 7500을 쓰고있는데요. 아쉽군요.
고장이라는 예고되지 않은 일은 어쩔수없는데..
  요가의달인 / 03-12-17 20:05/ 이댓글에댓글달기
  MSD 나 부도날 것이지.....
  danny25 (ID) / 03-12-17 20:34/ 이댓글에댓글달기
  허걱 내 라뎅 9700 -_- 고장나면 난감 ~
우짜 이런일이 ....
이래서 비싸도 큰회사 제품을 사야한다는 ....
난감 ~ 난감 ~ 난감 ~ 난감 ~ 난감 ~
  삐이이익! / 03-12-17 20:37/ 이댓글에댓글달기
  커헉! 그저께 9700 중고로 구입했는데...;
  expert (ID) / 03-12-17 21:08/ 이댓글에댓글달기
  안돼, 안돼, 오!~
  nettree / 03-12-17 21:21/ 이댓글에댓글달기
  AS 3년이라고 믿고 샀는데... ㅠ.ㅜ
3개월 지나자 이런일이....
  폭풍전야 (ID) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 21:56/ 이댓글에댓글달기
  흠... 저도 코모도 9500@9700 쓰고 있는데... ㅜㅜ
  ceoh (ID) / 03-12-17 22:42/ 이댓글에댓글달기
  헉 아쉽군요... 의욕적으로 ATi 그래픽카드 사업을 펼치던 회사로 기억하는데요...
  열받네 / 03-12-17 23:26/ 이댓글에댓글달기
  젠장 스카이호크에 이어 또.... ㅠ.ㅠ
컴터 2대에 있는 VGA가 다 A/S는 끝장이네...
열라 열받네... ㅡ.ㅡ;
앞으론 큰 회사꺼만 사야겠다.
  . / 03-12-17 23:53/ 이댓글에댓글달기
  욕하면서 투덜거리더는 한이 있더라도 부도날 확율이 조금이라도 더 적은 회사의 제품을 쓰셔야 될듯합니다. 유XX이나 바XX, 슈X 이런곳이 좋겠죠.
  wini7007 (ID) wini7007님의 미디어로그 가기  / 03-12-18 0:11/ 이댓글에댓글달기
  내 9700은 어쩌라고....
  kameeyu (ID) / 03-12-18 1:48/ 이댓글에댓글달기
  얼마전에 9100 128MB VIVO 두개 가지고 있다가 둘다 팔았는데... 음... 전 좋지만 사신 분께 미안하네요.. AS가 반년이상 남았다고 판건데...
  쒸이.. 코모도 / 03-12-18 2:39/ 이댓글에댓글달기
  드림미디어 VGA샀다가 A/S때문에 완전 물먹은 경험이 있죠. 부품 가져다가 조립만 할 줄 알지, 수리나 기타 등등은 영 꽝인 회사로 기억만 남아있습니다. 얼른 팔아치워버리길 잘했죠... 휴우~~
  kissableddul (ID) / 03-12-18 9:41/ 이댓글에댓글달기
  9500pro 390/330으로 사용중인데..
오버 풀어야겠군요.. ㅡㅡ;
이런..
  circlet (ID) / 03-12-18 10:19/ 이댓글에댓글달기
  이런.. 정말..
  Mburster / 03-12-18 10:26/ 이댓글에댓글달기
  으헉.. 나도 코모도꺼 9500pro쓰고 있구만... 제발 3년동안 무사히 버티길...
  8500vivo / 03-12-18 11:56/ 이댓글에댓글달기
  헉.. 나도 8500vivo 모델 쓰고 있는데..
이런
그래도 주위 사람들 조립해 줄때는 유**, 슈* 이런 회사제품써서 욕은 안 먹겠다..
  bellboy (ID) / 03-12-18 12:18/ 이댓글에댓글달기
  난 지금 9800PRO 중상인데 그럼 수리를 어떻게
해야 하나요.............
돌갠네 전번부터 홈이 이상 하더라니 ............
로그인 | 이 페이지의 PC버전