작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
 athlon88 (ID)

xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  시온 / 03-12-19 11:29/ 이댓글에댓글달기
  아직 샘플모델이기에 많은 기대를 하긴 어렵지만...
3D성능은 많이 미약하군요. 특히 OpenGL 쪽은 영 꽝입니다.
하지만 정식제품 특히 S8보다 F1을 더 기대해보고 싶네요.
경제적인 가격대라면 더더욱... ^^;
  헉 / 03-12-19 12:01/ 이댓글에댓글달기
  전에는 9800정도의 성능을 낸다고 떠들어 대더니 보급형으로는 그럭저럭,, 고가형급으로는 완전히 쓰레기네요
  윗분... / 03-12-19 12:18/ 이댓글에댓글달기
  S8은 고급형이 아니랍니다. -_- S8 Nitro가 S8의 상위급, S8 Nitro의 상위급은 F1, F1의 상위급에 F1 Pole.. 이렇게 총 3개의 제품군이 더 있습니다;;
  으흠... / 03-12-19 21:12/ 이댓글에댓글달기
  델타크롬이 기대를 받고 있는 이유는 3d성능 때문은 아닙니다. 과거 바이퍼 시절부터 인정받고 잇는 기본적인 가독성에 더해서 최강의 멀티미디어 성능(나와봐야 알겠지만..)을 구현하는 다목적 브가를 목표로 하기때문이죠.

부가장치가 필요없이 콤포넌트 비디오 출력, 어뎁티브 픽셀 단위 디인터레이싱, 10비트 영상출력(기가컬러), 하드웨어 mpeg-4 디코딩, hdtv급 듀얼아웃의 2차 출력등을 약속하였기 때문입니다.

문제는 가격이겠지요. 현실적이면 대박을 터트릴 것이고, 분수모르고 높은 가격매겼다간 파헬리아 꼴 날겁니다.

하여튼 기다려 봐야죠.
  Khai / 03-12-19 22:16/ 이댓글에댓글달기
  그렇죠.. 역시 그 예전 시절의 동영상은 죽음이죠!!
라데온은 뭐.. 충분히 능가하죠
그 차이를 잊을수가 없음 -_-
  cyy0080 (ID) / 03-12-20 21:14/ 이댓글에댓글달기
  바이퍼2를 지금 쓰고 있는 저로써는 기대 되는 제품입니다
가격과 성능만 좋다면 라데온 9600보다는 이걸 살려고 생각중입니다(드라이버가 제일중요하군....ㅡㅡ;;)
  푸하하 / 03-12-22 16:51/ 이댓글에댓글달기
  hrfscigd (ID) / 04-01-10 10:19/ 이댓글에댓글달기
  가격이 좋고 성능만 좋다면....
빨리 드라이버가 최적화되길
로그인 | 이 페이지의 PC버전