아처텍의 보급형 신작 8500GT 256 COOL 잘만
 이용희

121.139.72.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:32/ 이댓글에댓글달기
  그림이 당췌 뜰 생각을.ㅜㅜ
  jin2006 (ID) / 07-06-10 19:06/ 이댓글에댓글달기
  글자가...잘...이중확대를 해야...
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 20:29/ 이댓글에댓글달기
  요즘은 엔비디아 제품도 ATiTool을 많이 사용하넬요^^
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 21:54/ 이댓글에댓글달기
  8000대 그래픽 카드 한번 사용해보고 싶네요.^^
  roool (ID) roool님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 9:01/ 이댓글에댓글달기
  글자가 잘 안보이네요 ㅜㅜ 8천대 제품은 동봉시디로 설치하면 vtune 같이 깔리는데 거기 오버 옵션 있어요.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 20:10/ 이댓글에댓글달기
  글씨 읽기가 너무 힘이 드네요.
  gyeback (ID) / 07-06-12 22:09/ 이댓글에댓글달기
  앗 죄송합니다.;; 제가 거의 초보이다보니..
사이즈를 맞춘다고 맞췄는데 저리 나오네요;;
클릭하시고 한번더 클릭하시면;;잘보여요-0-;
  soohan (ID) soohan님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 19:36/ 이댓글에댓글달기
  무난한 그래픽 카드!!
  jlee95 (ID) jlee95님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 11:43/ 이댓글에댓글달기
  괜찮아 보이기는 하네요.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 15:58/ 이댓글에댓글달기
  꽤 쓸만할 것 같습니다.
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:58/ 이댓글에댓글달기
  잘만 팬을 달아 조용하긴 하겠네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전