마우스 키퍼(마우스 발 바닥)의 중요성!!!
 란토코리아
안녕하세요~ 란토코리아 입니다. 저희 란토패드중 플라스틱 코팅 시리즈와
플라스틱 시리즈에 번들로 제공하는 마우스키퍼 부착방법에 대해 알려드리겠습니다~

번들용 키퍼에대한 설명 :
번들용 키퍼는 저희 Mouse Keeper™ 시리즈의 advanced모델(슬라이딩용)을
가장 널리 쓸 수 있는 사이즈로 제작하여 사용하시는 마우스 패드에서의
슬라이딩 지원과 마우스 다리 및 패드표면 보호용으로 사용하게 되어있습니다.

각 마우스별로 전용제품이 있으니 필요하신 분은 마우스 키퍼 페이지를 이용해주세요~ 

끝으로 더 궁금하신 점이 있으시면 저희 질문/답변 코너나 1:1상담코너를 이용해 주세요,
감사합니다.
출처 : 란토코리아 커뮤니티

www.RantoKorea.com

58.232.191.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 17:10/ 이댓글에댓글달기
  재밌는 제품입니다^^
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 22:31/ 이댓글에댓글달기
  한번도 본적 없는 제품이네요^^
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 23:13/ 이댓글에댓글달기
  있으면 좋습니다.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 20:14/ 이댓글에댓글달기
  없어도 불편한적이 없어서, 신기하네요.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 15:59/ 이댓글에댓글달기
  마우스 잘 움직이겠네요.
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:58/ 이댓글에댓글달기
  이런 제품은 처음 보는 것 같네요. ㅋㅋ
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:11/ 이댓글에댓글달기
  마우스가 잘 움직일것 같네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전