플래터당 300기가 이번달 출시?
 폰생폰사 미디어로그가기

http://bbs.danawa.com/view.php?nSeq=40173&nGroup=7&nBlogCateSeq1=404

삼성에서 빠르면 이번달에

플래터당 334기가 제품인

1테라 하드를 출시한다고 하네요..(플래터3장으로 구성된 1테라 모델)

일반 300기가 하드도 플래터1장 짜리가 나오겠군요..^^

개인적으로 무지 기대됩니다..ㅎㅎ

61.111.135.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 8:46/ 이댓글에댓글달기
  플래터당 300 기가 -ㅁ-. ㅎ
  athlon88 (ID) / 07-06-12 13:15/ 이댓글에댓글달기
  이미 해외에는 출시했다는 웹진 기사가 -_-;

플래터 3장으로 맹글었다나.

그런데 왜 조용히 물건을 내놓았는지는 의문이네요.

업계 최초라고들 하던데 -_-;
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 20:51/ 이댓글에댓글달기
  메가면 플래터를 몇장이나?? ㅎㅎ 오타네요.
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:34/ 이댓글에댓글달기
  와우...하위 용량의 HDD들은 줄줄이 가격인하 하겠네요
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 16:18/ 이댓글에댓글달기
  플래터당 300기가겠죠^^
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:13/ 이댓글에댓글달기
  플래터당 300메가 3장이면 XP도 못깔겠네요.ㅋㅋㅋ

덧 : 플래터당 334GB 입니다.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:13/ 이댓글에댓글달기
  하드 하나로 1테라 가능하네요
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:13/ 이댓글에댓글달기
  하드디스크 용량 증가 정말 빠르네요.
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 10:33/ 이댓글에댓글달기
  수정 했습니다..냠
1플래터당 334기가네요^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전