새로운 개념의 스피커 Vibro Max 진동 속으로...
 탐이 미디어로그가기

..

[동영상 1/4 테이블+유리]

소리는 녹화 특성상 실제 듣는 소리와 많은 차이가 있으니 동영상과 같이 재생이
된다는 것으로 참고하시면 좋을것 같습니다.

[동영상 2/4 방바닥]

방바닥에서의 소리입니다. ^^

[동영상 3/4 방바닥+모포 위]

방바닥 위에 모포를 깔고 그 위에서 테스트 해봤습니다. 평평한 바닥이 본 스피커의
기본적인 권장 환경이므로 올바르지 못한 환경임을 알고 일부러 진행해봤습니다.
결과는 위에 사용기에서 언급한대로 입니다. 소리는 나지만 많은부분 음이 죽는...

딱딱하고 진동이 잘 전달되는 바닥을 이용하세요 ^^

[동영상 4/4 컴퓨터 케이스 위]

마지막으로 철판으로 된 컴퓨터 케이스 위에서의 테스트입니다.
소리가 좀 찢어지는듯 싶게 녹음 되었는데 위 필테 본문에서도 언급한것처럼 실제
소리보다 좀 날카롭게 나오면서 고음부가 저렇게 녹음이 되었네요 저정도는 아닙
니다. ^^

122.36.91.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 9:59/ 이댓글에댓글달기
  재미있는 제품이군요. 절대음감들은 사용안하겠네요^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 13:50/ 이댓글에댓글달기
  판매가 많이 될거 같진 않아요,ㅋ
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:13/ 이댓글에댓글달기
  포터블 기기와 정말 잘 어울리는 스피커 같네요
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 16:19/ 이댓글에댓글달기
  소리를 직접 들어 보지는 못했지만 정말 제대로 된 소리를 낼지 궁금하네요.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:27/ 이댓글에댓글달기
  휴대용 MP3 같은 제품과 잘 어울릴듯 하군요.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:13/ 이댓글에댓글달기
  접족면에 따라 소리가 달라지는구나
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:53/ 이댓글에댓글달기
  작은 크기인데 음질이 어떨지 직접 들어보고 싶네요.
  seobongsoo (ID) seobongsoo님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:59/ 이댓글에댓글달기
  제품의 사용기를 잘 봤습니다
로그인 | 이 페이지의 PC버전