지포스 4ti와의.. 비교 벤치마크 보고싶습니다
 박용선
요새 새로나온 라데온 9800se와 지포스 5700 등과..

아직도 게임등에서 인기몰이를 하고있는 지폿 4ti 와의 비교

벤치마크는 어떨지요?

그래픽카드들의 말로만 최신형최신형 하는데

과연 한세데전 그래픽카드와의 성능차이가 얼마나 나는지

이 게시물의 댓글 보기
  당연히... / 03-11-22 12:52/ 이댓글에댓글달기
  라뎅 9800se는 9500np와 성능차 5%미만입니다...안좋죠.
5700은 성능이 이미 입증 됐죠. 5700노멀 마저 5600울트라의 성능을 따돌리죠. 시장에 풀릴때 램 스펙 높은 5700사는것도 현명한 선택일 겁니다.
물론 5700과 4ti 4200은 맞먹을 수준입니다. dx 8.1에서요.
5700은 가격대 성능비가 4ti 4200을 이을 최고제품이고 5700울트라 역시 엄청난 성능으로 중/고급을 싹 쓸 것으로 기대되는군요. 삼디03에서 4000점을 넘기니..
하튼 5700시리드 오랜만에 잘 만든 GPU들입니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전