구글 세상보기 (Current) 보드나라 서비스 개시
 감자나무 미디어로그가기

구글에서 서비스하는 안드로이드 타블렛 / 아이폰 / 안드로이드 스마트폰용 컨텐츠 서비스 구글 세상보기 (Google Current) 에 보드나라가 서비스를 개시하였습니다.

안드로이드 스마트폰 / 아이폰 / 안드로이드 타블렛을 이용하시는 분들께서는 구글 Current 를 다운로드하신후 보드나라를 구독하여 보드나라의 최신컨텐츠를 잡지와 같은 깔끔한 편집으로 보실 수 있습니다.

혹은 아래링크를 통해 직접 구독하실 수 있습니다.

https://www.google.com/producer/editions/CAowsqySAQ/%EB%B3%B4%EB%93%9C%EB%82%98%EB%9D%BC

많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.

이 게시물의 댓글 보기
  네오마인드 / 12-08-19 0:56/ 이댓글에댓글달기
  와 좋네요 ㅎㅎ...............
  돌아온재떨이 / 12-08-19 2:19/ 이댓글에댓글달기
  세로가 아니라 가로 넘기기네요 깔끔합니다.
  터미널 uncompress님의 미디어로그 가기  / 12-08-20 16:34/ 이댓글에댓글달기
  이거 좋네요~ +_+
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 12-08-23 16:37/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
버그가 있는듯 하네요 기사보기 버튼을 누르면 엉뚱한 페이지로 이동하는데 어디 쪽 버근지 ㅜㅜ
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-08-23 21:45/
저희버그는 아니구요 구글버그가 맞습니다. 링크를 잘못 포워드시키고있네요
  링크 / 12-09-23 0:22/ 이댓글에댓글달기
  폰으로 볼수있어 편하네요!
로그인 | 이 페이지의 PC버전