[당첨자발표] 보드나라와 씨게이트가 함께하는 2018 월드컵 이벤트 2차 당첨자 발표
 Red_B

안녕하세요 보드나라 입니다.

씨게이트와 함께 진행한 2018 월드컵 이벤트의 첫번째 이벤트의 당첨자를 발표하겠습니다.

※ 당첨자 분들은 하단 댓글란을 통해 개인정보(배송지 주소) 확인 후 댓글을 꼭 남겨주세요.

또한, 이벤트에 참여해주신 회원 여러분 모두 감사드립니다.

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-08-09 14:25/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다. ㅎㅎ
  파탄자 / 18-08-09 19:38/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
당첨된분들 축하드립니다.
  무타레74 / 18-08-09 22:02/ 이댓글에댓글달기
  당첨 확인했습니다. 감사히 잘 사용하겠습니다.
  떡하나주면잡아먹음 / 18-08-09 22:51/ 이댓글에댓글달기
  당첨을 축하드립니다.
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 18-08-10 12:01/ 이댓글에댓글달기
  흠... 랜덤이 아니었나보네요.
괜히 여기저기 많이 달았나보네...
문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  / 18-08-10 19:56/
랜덤으로 뽑은거 아닌가요?
저는 뭐 댓글 활성화 목적인 이벤트인거 같아서 댓글 많이 달고 응모 많이 하면 유리할줄 알았는데 .. 아마 제가 응모 젤 많이 했을듯 한데요.ㅎㅎ
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 18-08-10 23:42/ 이댓글에댓글달기
  방금 주소 확인했습니다. 감사합니다!! (^0 ^)3
  아이마 rabeca님의 미디어로그 가기  / 18-08-11 1:11/ 이댓글에댓글달기
  축하드려요~ 이벤트에 참여하다보면 좋은 결과가 저에게도 있겠죠^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전