[상품선정완료] 2019년 2분기 포인트 소진 로또 이벤트(수정)

모바일 모드에서는 이벤트 신청을 지원하지 않습니다. 이벤트 신청하시려면 여기 로 이동하세요
   이 이벤트의 댓글 보기
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 19-06-24 21:15/ 이댓글에댓글달기
  벌써 1년의 반이 지나가는군요...
  하누리 / 19-06-25 7:02/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
로또이벤트를 보면서 세월의 빠름을 느낍니다.
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 19-06-25 9:46/ 이댓글에댓글달기
  1년의 반이 또 지나가는군요.
  네오마인드 / 19-06-25 12:02/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빠르다......
  보드카나라 / 19-06-25 12:15/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2분기 시작 ~^^
  파탄자 / 19-06-25 17:11/ 이댓글에댓글달기
  반이 지났군요...
  Hello꾸꾸 / 19-06-26 15:13/ 이댓글에댓글달기
  2분기도 진행하는군요 으흐
  동고동락 sn0028님의 미디어로그 가기  / 19-06-26 21:31/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2분기..이번에는 선정될기회가 오면 좋겠다.
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  / 19-06-27 10:47/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빠르게 가네요!!!
  게리킬달추종자 / 19-06-27 10:52/ 이댓글에댓글달기
  벌써 절반이 지나갔네요.
  =_=? / 19-06-27 17:33/ 이댓글에댓글달기
  ...1분기때 까먹고 포인트 날려먹었으니 미리 해둬야 겠네요... 어차피 안될꺼지만!
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  / 19-06-28 16:24/ 이댓글에댓글달기
  포인트 이벤트를 보면서 세월의 흐름이 빠르다는 것을 새삼 느낍니다..
  하누리 / 19-06-29 10:46/ 이댓글에댓글달기
  모바일에서 글을 쓰니.. 등록도 안되고...
모바일로는 이벤트참여가 안되네요. pc버전으로 로또이벤트 클릭하면 다시 모바일 버전으로 바뀌고,
'여기'를 클릭해도 그냥 그자리고... 에전에도 그랬는데, 개선이 안되는가 봅니다...
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 19-06-30 11:01/ 이댓글에댓글달기
  빠름, 세월이~~절반이 그냥 지났네요...
  다크묵향 / 19-07-01 0:05/ 이댓글에댓글달기
  헐... 로그인 하는데 5700넘는 포인트가 사라지고 50 포인트가 되길래 보니 시작했었군요...
저번에 이어서 이번에도 이렇게... 우울해지네요. 이런걸 개허무라고 표현해야 하나요.ㅎ;;
실물 로또도 5등 걸려본적이 거의 없는데 로또 이벤트도 저랑은 인연이 없는듯 합니다.ㅜㅜ
송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 19-07-02 8:50/
저두 방금 확인했네요 ㅎㅎ 108 포인트 남아있는데 숫자마저 번뇌를 느끼게 하는...
아이마 rabeca님의 미디어로그 가기  / 19-07-03 1:16/
저도 깜빡 했네요 ㅎㅎㅎ 될 확율이 낮아도 그냥 놓치니 먼가 아쉽네요^^
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 19-07-04 23:54/
저도 이제야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  티케 kado님의 미디어로그 가기  / 19-07-05 9:09/ 이댓글에댓글달기
  지난번에는 까먹고 지나갓다는 이번 이벤트 경품에는 라이젠 메인보드같은거 나오면 좋겠는데
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 19-07-05 20:41/ 이댓글에댓글달기
  아, 이번에도 그냥 지나갔네요. ㅎㅎ
  보나good / 19-07-18 1:22/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
이번 이벤트도 수고들하셨어요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전