[상품선정완료] 2020년 4분기 포인트 소진 로또 이벤트 (~12.31)

신청기간에 착오가 있었습니다. 

2020년 4분기 포인트 소진 로또 이벤트는 2020년 4분기 마지막 날인 2020년 12월 31일까지 신청하실 수 있습니다.

회원분들께 혼란을 드려 죄송합니다.

모바일 모드에서는 이벤트 신청을 지원하지 않습니다. 이벤트 신청하시려면 여기 로 이동하세요
   이 이벤트의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 20-12-15 14:17/ 이댓글에댓글달기
  1등 응모... 이번에는 걸리길...
  네오마인드 / 20-12-15 16:19/ 이댓글에댓글달기
  로또 당첨 됬으면좋겠네요 ㅠㅠ
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  / 20-12-15 17:28/ 이댓글에댓글달기
  올해 마지막 로또 한번 당첨되기를~
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 20-12-16 9:53/ 이댓글에댓글달기
  올해 마지막 로또군요
좋은 결과 기대해 봅니다.
  아담한 이층집 / 20-12-16 11:26/ 이댓글에댓글달기
  역시 시간 빠르네요...^^
  보드카나라 / 20-12-16 12:35/ 이댓글에댓글달기
  오~ 4분기 로또...
  하늘이글 / 20-12-16 21:27/ 이댓글에댓글달기
  올해 마지막 로또네여~
  조연호 / 20-12-17 21:10/ 이댓글에댓글달기
  잘돼 야 될텐데.....?
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 20-12-18 0:33/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
시간빠르죠
  무타레74 / 20-12-18 15:54/ 이댓글에댓글달기
  올 한해도 이렇게 지나가네요.
올해는 코로나 빼고 뭔가 기억남는게 없는듯 하네요.
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  / 20-12-18 17:07/ 이댓글에댓글달기
  벌써 시간이 되었네요... 한 살 더 먹네요 ㅠㅠ
  엉클베리 / 20-12-18 20:37/ 이댓글에댓글달기
  연말 잘 마무리 하시고 올한해도 고생하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요 4분기 행운도 기대해 봅니다.
  잉마이라입 / 20-12-18 23:00/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 당첨을!
  아이잉 unique37님의 미디어로그 가기  / 20-12-20 21:03/ 이댓글에댓글달기
  올해도 열흘 밖에 남지 않았네요 ㅠ
  하누리 / 20-12-23 7:39/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
1분기 로또가 엊그제 같은데 벌써 4분기라니...
  파탄자 / 20-12-24 22:49/ 이댓글에댓글달기
  2020년의 마무리 잘 하시길 바랍니다.
  다크묵향 / 20-12-25 23:45/ 이댓글에댓글달기
  깜빡하고 또 도전 못할뻔 했네요.ㅎ
  Oracle coopop님의 미디어로그 가기  / 20-12-29 13:01/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 될려나..ㅎㅎ
  무타레74 / 20-12-31 0:33/ 이댓글에댓글달기
  올해 마지막 날이네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전