엔비디아 드라이버설치가 안돼요.ㅠㅠ
 폭탄베니스 미디어로그가기
그래픽은 gtx1050ti
씨퓨는 fx-8300
램16기가
윈도우10 64bit

엔비디아 드라이버 업데이트알림이 떠서 설치눌렀는데 설치중 오류가 나면서 안되더군요.
근데 그 다음부터 Nvidia Experience 자체가 실행이 안됩니다.
실행화면이 뜨다가 그냥 사라집니다.
그래서 일단 Nvidia Experience  삭제하고, 엔비디아 사이트에서 드라이버를 그냥 다운받아서 설치를 했는데
이 역시 압축풀고 실행되는듯 하다가 그냥 사라집니다.
Nvidia Experience 라도 다시 설치해놓자하고 역시 다운받아서 설치하면 되는듯 하다가 그냥 사라집니다.

다른 프로그램들은 다 잘 설치되는데 엔비디아꺼만 이러네요.
무슨문제인가요? 인터넷 찾아봐도 해결방법이 안나오네요.ㅠㅠ
윈도우 다시 설치하기 곤란한 상황인데요..

218.237.113.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 22-02-15 11:26/ 이댓글에댓글달기
  드라이버 제거 후 설치 해보셨나요?
상황을 보니 꼬인것 같은데요
로그인 | 이 페이지의 PC버전