2020 베스트 어워드 좋아요 3차 이벤트 진행!

2020 베스트 어워드 좋아요 3차 이벤트 진행!

보드나라의 2020 베스트 어워드 페이스북 페이지는 공유를, 네이버 포스트에는 좋아요를 눌러주세요!

추첨을 통해 편의점 상품권을 증정합니다.

보드나라 페이스북 게시글 Click

https://www.facebook.com/bodnara.kr/posts/3722542534474236

보드나라 네이버 포스트 Click

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30276200&memberNo=11608918

모바일 모드에서는 이벤트 신청을 지원하지 않습니다. 이벤트 신청하시려면 여기 로 이동하세요
   이 이벤트의 댓글 보기
  보드카나라 / 20-12-31 19:02/ 이댓글에댓글달기
  페이스북 좋아요와 네이버 포스트 참여완료...
  아담한 이층집 / 21-01-01 16:45/ 이댓글에댓글달기
  참여하고 갑니다..^^
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 21-01-02 11:44/ 이댓글에댓글달기
  공유와 좋아요 참여했습니다.
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 17:21/ 이댓글에댓글달기
  둘 다 참여했습니다
  디오르 / 21-01-03 23:32/ 이댓글에댓글달기
  참여하고 갑니다^^
  타락천사 NO.1 / 21-01-03 23:43/ 이댓글에댓글달기
  참여 완료 하였습니다..
  동고동락 sn0028님의 미디어로그 가기  / 21-01-03 23:58/ 이댓글에댓글달기
  참여완료 했습니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 21-01-05 0:53/ 이댓글에댓글달기
  네이버 포스트 좋아요와 팔로우 했습니다.
  컴생아 / 21-01-06 15:53/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
참여완료옷!
  끓여만든배 / 21-01-07 4:28/ 이댓글에댓글달기
  참여 완료 했습니다.
  흐아암 chcv님의 미디어로그 가기  / 21-01-31 2:57/ 이댓글에댓글달기
  좋아요 눌렀습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전