[20주년 기념] '[社說] 창간 20주년을 맞이하여' 댓글 이벤트!

모바일 모드에서는 이벤트 신청을 지원하지 않습니다. 이벤트 신청하시려면 여기 로 이동하세요
   이 이벤트의 댓글 보기
  조연호 / 21-06-13 7:59/ 이댓글에댓글달기
  보드나라 창간20주년을 짐심으로 축하드립니다.
앞으로더 더욱더 발전하는 보드 나라가 되기를 회원으로서 기원합니다.
  높게떠올라 kinineo님의 미디어로그 가기  / 21-06-13 17:40/ 이댓글에댓글달기
  사이트를 10년이상 운영하고 지속적으로 나아간다는게 쉬운일은 아닌데, 벌써 20주년이라니 놀랍네요. 고딩때 친구랑 즐겨했던 보드나라가 20주년이라니! 정말 축하드립니다. 앞으로도 IT 관련 최신 기술 정보들을 쉽게 접할 수 있으면 좋겠네요!
  궁디소방님 / 21-06-15 17:19/ 이댓글에댓글달기
  더욱더 발전하는 보드 나라가 되기를 진심으로 기원합니다.
보드나라 창간20주년을 축하드립니다.
  realdonnie / 21-06-15 17:45/ 이댓글에댓글달기
  밀레니엄 시대 창간한 보드나라가 벌써 20년이 됐다니 시간 참 빠르네요. 앞으로도 쭉 30주년, 40주년 함께 차별화된 소식, 함께 나눌 수 있는 커뮤니티가 됐으면 하는 바람입니다. 20주년을 정말정말 축하합니다. :)
  비타민C artkim18님의 미디어로그 가기  / 21-06-15 17:58/ 이댓글에댓글달기
  어느덧 20주년이라니!보드나라가 오래동안 근검성실하기에 여기까지 오는거 같습니다.
오래도록 기억에 남고, 아름다운 기사로 유저들에게 큰 기쁨을 선사하시길 바랍니다~
  염장질금지 / 21-06-15 18:28/ 이댓글에댓글달기
  대학교 시절 많은 정보를 얻고, 특히 공구한다고 날은 세우던게 엊그제 같은데, 벌써 20주년 되었네요.
그만큼 저도 나이가.....ㅎㅎㅎ
축하드려요~
  포리스-Gun / 21-06-15 18:34/ 이댓글에댓글달기
  아야~~~ 벌써 20주년이라니,
킹 왕 짱이네요.
축하드립니다. ^^
앞으로도 좋은 정보와 이벤트 많이 많이 알려주세욤. ^^~

-라떼는 말이야.
-보드나라 밖에 없어 서~~, 보드나라에 시간 떼우기를 밥 먹 듯이 하고 그랬지.

박흥민 / 21-06-15 22:02/ 이댓글에댓글달기
  20주년 진심으로 축하합니다. 예전이나 지금이나 언제나 앞으로도 대박 나시길 바랍니다.
  컴조아라 / 21-06-15 23:21/ 이댓글에댓글달기
  굿 ~벌써20년이라니

저도 20년되어가는듯 ㅎㅎ

축하드려요 ^

앞으로로 계속 이어가시길 바래요~♡
  이리 / 21-06-16 0:05/ 이댓글에댓글달기
  20주년을 진심으로 축하드립니다.
제 프로필의 입국일이 6,856일이니 저도 여기 함께한지 꽤 됬네요^^
앞으로 20년 아니 그이상도 좋은 정보와 소식으로 함께하길 기대해봅니다.
  Loren / 21-06-16 6:31/ 이댓글에댓글달기
  20주년 이라니 축하합니다!
매일 로그인은 못해도 방문은 했는데 20주년이라 메일까지 오니 느낌이 묘하네요
앞으로도 다양한 제품 리뷰와 뉴스를 많이 올려주세요. 그럴거지요?
  테르미 / 21-06-16 8:33/ 이댓글에댓글달기
  정말 오랜만에 보드나라에 접속을 해 보았네욤....^^
그런데 벌써 20주년이라니.....제 가입 날짜를 보니 오늘 기준으로 5700일이네욤...^^
정말 오래된 인연 같아요...^^
앞으로도 변함없이 더 발전하는 보드나라가 되기를 기원합니다.^^
  Tictic scs3943님의 미디어로그 가기  / 21-06-16 9:09/ 이댓글에댓글달기
  대학생 시절 컴퓨터에 관심이 많아서 많은 내용을 여기서 얻었는데 벌써 20주년이라니 정말 대단합니다~ 앞으로도 더 많은 리뷰기사 부탁드리며 20주년을 축하합니다.
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 21-06-16 9:37/ 이댓글에댓글달기
  " 보드나라 20주년 축하 드립니다"
100주년에는 후손들이 기념하는 보드나라가 되었으면합니다!
15년이 넘는 세월을 보드나라와 함께 했군요,
용산에 있을 때는 한번씩 방문도 했었는데 ^^
구성원 모두 항상 건강하시기 바랍니다~*
  미르 / 21-06-16 9:58/ 이댓글에댓글달기
  보드나라 창간 20주년을 축하드림니다.
다음 30주년까지 좋은기사 부탁드림니다.
  지루한기다림 / 21-06-17 9:04/ 이댓글에댓글달기
  세월 빠르네요...ㅎㅎ
축하합니다.
  이상준 / 21-06-17 10:29/ 이댓글에댓글달기
  제 생의 절반을 보드나라와 함께 했네요
보드나라 20주년 축하합니다.
  떡하나주면잡아먹음 / 21-06-17 22:23/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
보드나라 창간 20주년을 축하드립니다.
내 나이만큼 숙성된 기사 퀄리티와 뺨때리는 유머스러움으로 앞으로 10년 더 부탁합니다.
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 21-06-18 22:20/ 이댓글에댓글달기
  20 주년을 축하 합니다.
제가 보드나라에 입성한지도 18년 정도 되는것 같네요.

시간이 지나다 보니.. 저도 어느덧 중년이 되었네요..
마음은 아직 20대인데 ㅎㅎ

보드나라에 많은거 바라지 않습니다.
60주년과 70주년 까지 쭉~ 갔으면 합니다.(저도 그만큼 살고싶기도 하고요.. -_-)
그만큼 롱~런! 하는 보드나라가 되었으면 합니다.
  아라키스 alakiss님의 미디어로그 가기  / 21-06-22 17:09/ 이댓글에댓글달기
  하드웨어 관심 가지기 시작한 때 부터 보드나라 보기 시작했으니 .. 벌써 시간이 그렇게 됐군요.. 20년에서 쫌 빠지는 햇수를 보드나라에 들락날락 했네요.. 앞으로 문턱 달때까지 올 꺼 같습니다. 자주 뵙쬬. ~
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  / 21-06-26 16:47/ 이댓글에댓글달기
  20주년 축하합니다. 계속 함께 하는 보드나라 되기를 응원합니다.
  아리마퐁퐁 tototro님의 미디어로그 가기  / 21-06-27 14:02/ 이댓글에댓글달기
  벌써 20주년 저도 그만큼 딱 나이를 먹었네요 20대 초반에 알아서 가입했고 지금..딱 그만큼의 나이가 되니 ㅎㅎ 같이 가는 미디어네요
  다크묵향 / 21-06-30 17:32/ 이댓글에댓글달기
  보드나라 20주년을 축하 드립니다. 앞으로도 더욱 발전하는 보드나라가 되길 바랍니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전