[상품선정완료] 2021년 2분기 포인트 소진 로또 이벤트

모바일 모드에서는 이벤트 신청을 지원하지 않습니다. 이벤트 신청하시려면 여기 로 이동하세요
   이 이벤트의 댓글 보기
  겨울이좋아 / 21-06-22 14:15/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2분기...시간 참 ㅃㅏ르네요.
  보드카나라 / 21-06-22 18:16/ 이댓글에댓글달기
  다른 이벤트에 포인트를 거의 다 사용을 했는데... ㅎㅎ
  네오마인드 / 21-06-22 21:46/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
포인트가 없으요 ㅜ 다 써버림 ㅜㅜ
  바인 / 21-06-22 22:02/ 이댓글에댓글달기
  음..... 요새 포인트 소모할 이벤트가 있었나요? 평소에 로그인해서 계속 모아두면 충분히 응모 가능하네요.
  밤의노래 / 21-06-22 22:08/ 이댓글에댓글달기
  벤큐 이벤트때문에 여기 투자할 포인트가 없는데...
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 21-06-23 9:37/ 이댓글에댓글달기
  올해도 반이 지나가는군요.
  아담한 이층집 / 21-06-23 14:20/ 이댓글에댓글달기
  포인트가 없는데..ㅠㅠ
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  / 21-06-23 17:12/ 이댓글에댓글달기
  벤큐 모니터에 몰빵해야 되는데 .. 하루 한번씩만 해야겠네요
  엉클베리 / 21-06-23 21:20/ 이댓글에댓글달기
  모니터이벤트 에 포인트 다 써서 로또 이벤트 하루에 한번으로 응모해야겠군요 이번 분기에는 좋은 상품들이 많군요 행운이 있으시기를 기원합니다.
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 21-06-24 6:02/ 이댓글에댓글달기
  올해도 반이 지나가네요
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  / 21-06-24 20:11/ 이댓글에댓글달기
  쿠쿠. 도전하는거에요!
  아이마 rabeca님의 미디어로그 가기  / 21-06-26 3:08/ 이댓글에댓글달기
  로또 시기이군요~~^^
  =_=? / 21-06-26 12:33/ 이댓글에댓글달기
  3개월 출석해서 모아서 한방에 지르는게 제 낙이죠....

아 물론 안될놈은 안됩니다. ㅋ
  럭키싱글 / 21-06-29 4:37/ 이댓글에댓글달기
  보드나라 분기 별 로또와 함꼐 늙어가네요...후~~
  즐거운날 rbear님의 미디어로그 가기  / 21-06-29 16:03/ 이댓글에댓글달기
  어... 하니 벌써 2분기가 끝나내요. 시간이 왜 이리 빨리가는지 ㅠㅠ
  무타레74 / 21-06-30 11:28/ 이댓글에댓글달기
  오늘로 2분기 끝이네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전