[20주년 기념] 마이크로닉스 인터뷰 퀴즈 이벤트!

모바일 모드에서는 이벤트 신청을 지원하지 않습니다. 이벤트 신청하시려면 여기 로 이동하세요
   이 이벤트의 댓글 보기
  냅다 / 21-08-13 15:00/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
3번입니다
  Eyes / 21-08-13 16:43/ 이댓글에댓글달기
  3번 : 워프(WARP), 모프(MORPH), 메카(MECHA)

아담한 이층집 / 21-08-13 16:44/ 이댓글에댓글달기
  당첨 확률을 높일수가 없는 안타까움이..ㅠㅠ
소진 포인트가 너무 높아요...^^
  cool-guy / 21-08-13 17:05/ 이댓글에댓글달기
  정답 : ③ 워프, 모프, 메카
  하회탈 / 21-08-13 17:19/ 이댓글에댓글달기
  3번 : 워프(WARP), 모프(MORPH), 메카(MECHA)
  엉클베리 / 21-08-13 17:31/ 이댓글에댓글달기
  도전해 봅니다. 풀모둘러 파워 써보고 싶네요
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  / 21-08-13 20:59/ 이댓글에댓글달기
  파워 탐나네요. 이번에는 행운이 있기를
  바인 / 21-08-13 22:43/ 이댓글에댓글달기
  포인트 소진이 엄청나네요.
  큰솔 / 21-08-14 0:06/ 이댓글에댓글달기
  포인트 부족으로 딱 1번만 신청합니다.
  아이마 rabeca님의 미디어로그 가기  / 21-08-14 4:05/ 이댓글에댓글달기
  요즘 이벤트 많이 하시네요 ^^ 응원합니다.

그리고 ~ 댓글로 답을 .^^
  김진무 / 21-08-14 15:16/ 이댓글에댓글달기
  정답 3번, 워프, 모프, 메카 ! 당첨 되면 좋게써요!
  하누리 / 21-08-14 18:33/ 이댓글에댓글달기
  오래 전, 사용했던 마이크로닉스의 케이스가 참 마음에 들었는데 새로이 출시한 제품도 많은 사랑을 받길 기원합니다.
  노가리다 / 21-08-14 19:40/ 이댓글에댓글달기
  모듈러 파워 탐나네요!!~~
  Moon-Boy / 21-08-15 0:12/ 이댓글에댓글달기
  키보드가 괜찮아 보이네요.
  네오마인드 / 21-08-15 13:26/ 이댓글에댓글달기
  요새 이벤트 너무 많네요 굳굳 좋아용
로그인 | 이 페이지의 PC버전