[상품선정완료] 2023년 1분기 포인트 소진 로또 이벤트

안녕하세요. 보드나라 이벤트 담당자입니다. 2023년 1분기 로또 이벤트는 제 착오로 인해 늦게 시작되어 죄송하다는 말씀을 드립니다. 다음부터는 실수 없이 이벤트를 진행하겠습니다. 죄송합니다. 이번 분기 로또 이벤트는 약식으로 진행되며, 2분기에는 풍성한 이벤트로 찾아뵙겠습니다. 
모바일 모드에서는 이벤트 신청을 지원하지 않습니다. 이벤트 신청하시려면 여기 로 이동하세요
   이 이벤트의 댓글 보기
  보드카나라 / 23-03-30 17:05/ 이댓글에댓글달기
  벌써 23년 1분기 이군요.
  동고동락 sn0028님의 미디어로그 가기  / 23-03-30 18:45/ 이댓글에댓글달기
  이번분기는 이틀만 남아서 급하게 도전하네요.
  지풍승 / 23-03-30 18:52/ 이댓글에댓글달기
  안올라온줄 알았네요. 역시 분기 마감은 로또이벤트죠.^^
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 23-03-31 10:05/ 이댓글에댓글달기
  23년 1분기도 이렇게 지나가네요.
  네오마인드 / 23-03-31 13:48/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빠르게 흘러가네요.
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  / 23-03-31 21:39/ 이댓글에댓글달기
  이번엔 이틀뿐이군요
  Moon-Boy / 23-04-01 13:26/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
지나갔네...
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 23-04-02 5:46/ 이댓글에댓글달기
  놓쳤네요...
  하누리 / 23-04-02 9:01/ 이댓글에댓글달기
  아~ 공지를 못 봐서리... 포인트 및 응모 기간을 놓쳤네요...ㅡ.ㅡ;
  아담한 이층집 / 23-04-02 9:25/ 이댓글에댓글달기
  이번엔 안하나 싶어서 계속 안처다 봤더니 끝났네요.
참여하신 분들 좋은 결과가 있길 바랍니다.
  다크묵향 / 23-04-02 23:06/ 이댓글에댓글달기
  갑자기 포인트가 50이길래 보니 못보고 지나쳤군요.ㅎ

시간이 너무 빠른...

이벤트 진행 기간이 2일이었군요. 못볼만 하네요.
  바인 / 23-04-04 11:06/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 금방 끝나버렸네요.
  겨울이좋아 / 23-04-18 13:25/ 이댓글에댓글달기
  와 삼월 바쁘게 지내다보니 놓쳤네요...2분기엔 꼭.ㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전